Die F2-Junioren lieferten sich auch in ihrem dritten Spiel dieses Jahres einen offenen Schlagabtausch mit dem Gastgeber Dorfen, der jedoch beim 4:4-Remis keinen Sieger finden sollte. In beiden Halbzeiten gab es jede Menge Torchancen hüben wie drüben. Den Anfang machte Dorfen in den ersten Minuten. Die Führung glich jedoch Luis Kapsner postwendend mit einer direkt verwandelten Ecke aus. Fünf Minuten später schoss Paul Grote die Veilchen dann in Führung. Dieser Vorsprung währte jedoch nicht lange und Dorfen glich wieder aus. Bedran Seynoldas stellte aber noch vor der Halbzeit nach einem schönen Angriff per Kopf auf 3:2. Nach der Pause ging es genau so weiter wie in Durchgang eins. Diesmal machte aber Altenerding den Anfang, indem Luis Kapsner einen Abpraller direkt mit links Richtung Innenpfosten und dann ins Tor beförderte. Mit etwas mehr Geschick hätten die Veilchen diesen 4:2-Vorsprung auch halten können. Jedoch kam Dorfen gegen Ende der Partie noch zum durchaus verdienten Ausgleich.