Liebe Spielerinnen, Spieler und Eltern,

nach der coronabedingten Absage des Sommercamps 2020 wollen wir heuer wieder ein Camp für unsere Nachwuchsfußballer anbieten.

Vom 30. August bis einschließlich 01. September planen wir an 3 Tagen ein Fußball-Sommercamp für unsere 2010er Jahrgänge und jünger durchzuführen.

Wir betreuen die Kinder an jedem Tag von 09.00  bis 15.00 Uhr und bieten den Kindern ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ganz im Sinne des Fußballs und zur Förderung der Kinder.

Die Teilnahmegebühr beträgt 99 € und darin ist das Mittagessen (incl. einem Freigetränk) im Vereinsheim sowie ein Trikot, das an das Sommercamp erinnern soll, inbegriffen.

Für weitere Infos steht Ihnen unser Koordinator Marcel Queisser (marcelqueisser@gmx.de oder Telefon 0172/3752956) gerne zur Verfügung.

Bis 15. August 2021 werden wir Anmeldungen entgegennehmen und selbstverständlich sind auch MÄDCHEN HERZLICH WILLKOMMEN. Sollten nach diesem Termin noch offene Plätze zur Verfügung stehen, werden wir diese dann auch an Nichtmitglieder vergeben.

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns über zahlreiche Anmeldungen sehr freuen. Anmeldeschluss ist der 25. August 2021.