Die diesjährige ordentliche Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung mit Neuwahlen findet am Sonntag, den 11. Juli 2021 statt.

Da die aktuellen Corona-Vorschriften eine Indoor-Veranstaltung nur bis zu einer Teilnehmerzahl von maximal 50 Personen ermöglicht, wird die Versammlung ab 19.00 Uhr auf der Terrasse des Vereinsheimes SemptSportPub stattfinden.

Bei der aktuellen 7-Tage-Inzidenz von unter 50 ist die Teilnahme ohne Testpflicht möglich. Sollte diese Inzidenz bis zur Durchführung der Jahreshauptversammlung zwischen 50 und 100 liegen, ist die Vorlage eines negativen Testergebnisses, das max. 24 Stunden zurückliegen darf, erforderlich. Ausgenommen von dieser Testpflicht sind vollständig Geimpfte (Zweitimpfung muss 14 Tage zurückliegen) sowie Genesene.

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Feststellung der form- und fristgerechten Einladung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Ehrungen für 25-jährige Mitgliedschaft
  5. Bericht des Abteilungsleiters
  6. Bericht des sportlichen Leiters
  7. Bericht der Jugendleiter (Groß-/Kleinfeld)
  8. Bericht des Kassiers
  10. Aussprache zu den Berichten
  11. Entlastung der Abteilungsleitung
  12. Bildung eines Wahlausschusses
  14. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  15. Verschiedenes

Anträge müssen bis spätestens 8 Tage vor der Versammlung schriftlich bei Abteilungsleiter Andreas Heilmaier (andreas.heilmaier@spvgg-altenerding-fussball.de) eingegangen sein.