Anmeldung zu den Amadeus-Juniorenfußballhallentagen 2022/23

Liebe Vereinsvertreter, liebe Trainer,

nach coronabedingter zweijähriger Pause sind wir sehr zuversichtlich, dass wir in diesem Jahr ein hoffentlich grandioses Comeback der Amadeus-Juniorenfußballhallentage feiern können.

Wir hoffen, dass die Pandemie nun in geordneten Bahnen verläuft und wir die Hallentage entsprechend durchführen können.

Natürlich steht der Schutz der Kinder, Jugendlichen, Betreuer und Trainer im Vordergrund und aus diesem Grund werden wir die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften etwas reduzieren und den Gegebenheiten entsprechend anpassen.

In jedem Fall werden wir nun mit den Vorbereitungen starten und würden uns freuen, wenn wir Sie mit Ihren Mannschaften im Dezember/Januar bei den Amadeus-Juniorenfußballhallentagen bei uns in Altenerding begrüßen dürfen.

Bitte melden Sie Ihre Teams mit nachfolgendem Formular an. Wir werden Sie zeitnah informieren, ob Ihre Anmeldung berücksichtigt werden kann.

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf eine Neuauflage der Amadeus-Juniorenfußballhallentage, so dass wir auch in der Wintersaison wieder ein Stück Normalität zurückgewinnen.

Bleiben Sie gesund!

SpVgg Altenerding e.V.