Lange Zeit durften die A2-Junioren beim Nachholspiel bei der (SG) TSV Isen von ihrem ersten Punktgewinn in der Kreisklasse träumen, doch letztlich stand man nach Spielende wieder mit leeren Händen da, denn die Gastgeber setzten sich in einer torreichen Partie knapp mit 5:4 durch. Die Partie begann für die Veilchen mit einem herben Rückschlag, denn der Sekundenzeiger hatte noch keine ganze Umdrehung zurückgelegt, da lagen die Lefkaditis-Schützlinge schon zurück, wobei dem Isener Treffer ein grober Abwehrfehler der Gäste vorausging. Als die Platzherren einen langen Ball nach vorne schlugen, war keine Gefahr in Verzug, doch als Ergi Peci das Leder verfehlte, kam sein hinter ihm stehender Gegenspieler an den Ball. Er lief dann in einer Überzahlsituation auf die SVA-Abwehr zu, legte quer zu seinem Mitspieler, der dann frei vor Torhüter Hasan Ibrahim sicher zur frühen Führung einschob. Nach neun Minuten später folgte dann der nächste eklatante Fehler, der aber diesmal von den Hausherren nicht konsequent genutzt wurde. Diesmal fabrizierte Suljo Handanagic in der eigenen Hälfte einen haarsträubenden Fehlpass. Als die Kugel bei einem TSV-Akteur landete, spielte er das Spielgerät sofort in die Tiefe, wo sein Mitspieler im Strafraum aus halbrechter Position zum Abschluss kam, aber den Ball über die Querlatte setzte. Zwei Minuten später kamen dann die Gäste zur ersten guten Chance, doch ein Schuss von Jannik Obermaier war etwas zu hoch angesetzt und landete leider nur an der Oberkante der Latte. Dann waren aber wieder die Platzherren an der Reihe und hätten nach 19 Minuten den Vorsprung ausbauen müssen. Abermals leistete sich Handanagic einen fatalen Fehlpass und nach einem Pass nach vorne, eilte ein Isener Stürmer alleine auf das Tor zu. Als er Keeper Ibrahim schon umspielt hatte, legte er sich die Kugel zum Abschluss zurecht, doch er schoss den auf der Linie stehenden Nobel Tesfamichael an, so dass diese Chance keinen Schaden für die Veilchen brachte. Dies sollte sich rächen, denn nur zwei Zeigerumdrehungen weiter gelang der SpVgg dann der Ausgleich. Als Ben Schiwietz einen Ball aus dem Mittelfeld auf die linke Seite spielte, drang Obermaier in den Strafraum ein und sein Schuss aus spitzem Winkel brachte den Ausgleich. Nun waren die Veilchen besser im Spiel und gewannen ein Übergewicht, was dann nach 27 Minuten mit dem Führungstreffer belohnt wurde. Als Schiwietz im Mittelfeld einen Freistoß schnell ausführte, zog Sebastian Kähler-Pardo aus 20 Metern ab. Zunächt konnte der TSV-Schlussmann den Schuss mit einer starken Parade abwehren, doch Obermaier setzte entschlossen nach und köpfte das Leder aus kurzer Distanz über die Linie. Nur eine Minute später war man dann sogar dem 3:1 nahe. Als Schiwietz im Mittelfeld nicht konsequent gestört wurde, lief er nach vorne und als er aus ca. 25 Metern einen Heber versuchte, hoffte man auf einen Torerfolg, doch der Abschluss war einen Tick zu hoch und ging über die Latte. Fünf Minuten später drohte den Veilchen dann der Ausgleich. Als Isen einen langen Ball nach vorne schlug, konnte Tesfamichael nicht entscheidend klären, so dass sich einem Stürmer die Möglichkeit bot, den Ball von der rechten Seite nach innen zu spielen. Dort fand er den gewünschten Abnehmer, doch sein Mitspieler, der aus acht Metern ohne Bedrängnis zum Schuss kam, jagte das Leder mehrere Meter über das Gebälk. Nun hatten die Gastgeber wieder mehr vom Spiel, doch die Altenerdinger Abwehr kämpfte verbissen und konnte mehrmals in letzter Sekunde gefährliche Schüsse auf das Tor abblocken. Aber fünf Minuten vor der Pause schien das Isener Engagement doch zu zählbarem Erfolg führen. Als ein Angreifer in den Strafraum eindrang und von Tesfamichael zu Fall gebracht wurde, entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Allerdings zeigte Ibrahim seinen Klasse und konnte den nicht schlecht geschossenen Strafstoß parieren. Dafür sollte es nur wenig später auf der anderen Seite klingeln, und Obermaier gelang nach Zuspiel von Schiwietz mit einem Flachschuss ins rechte Eck sein lupenreiner Hattrick, der seinem Team eine 3:1-Pausenführung bescherte. Fast hätten die Veilchen vor der Pause noch einen draufgelegt. Abermals griffen die Gastgeber nicht konsequent an, so dass Yannick Molnar aus dem Mittelfeld freies Geleit erhielt, doch leider konnte er seinen Vorstoß nicht mit einem Torerfolg krönen, denn vom Innenpfosten sprang das Leder zurück ins Feld. Aber die SpVgg holte das Versäumte nach und nur eine Minute nach Wiederbeginn konnte man den Vorsprung dann doch auf 4:1 ausbauen. Abermals spielte Schiwietz das Leder in die Tiefe, wo Obermaier das Laufduell gegen seinen Gegenspieler für sich entscheiden konnte. Er ging schließlich noch am Torhüter vorbei, schob ins leere Tor ein, so dass man zu diesem frühen Zeitpunkt bereits auf die Vorentscheidung hoffte. Sieben Minuten später bekamen dann die Hausherren einen Freistoß aus ca. 40 Metern zugesprochen und als der Ball auf das Tor der SpVgg geschossen wurde, schien keine Gefahr in Verzug. Allerdings verschätzte sich Ibrahim und wurde dann erschrocken, als das Leder an den Pfosten krachte. Aber in der 58. Minute konnten die Hausherren dann doch ihren zweiten Treffer verbuchen. Als das Leder von der rechten Seite flach nach innen gespielt wurde, kam Ibrahim aus seinem Kasten und wollten die Hereingabe sichern. Allerdings glitt ihm die Kugel durch die Hände, so dass der hinter ihm stehende Angreifer leichtes Spiel hatte und das Spielgerät aus kurzer Distanz im Netz des Altenerdinger Tores unterbrachte. Und nur weitere vier Zeigerumdrehungen weiter hatte der TSV den Anschluss geschafft, wobei die Veilchen bei diesem Gegentreffer tatkräftige Unterstützung leistete. Als ein Obermaier-Freistoß in der Isener Abwehr hängenblieb, schlugen die Hausherren einen Befreiungsschlag nach vorne. Bei diesem weiten Ball kam dann Ibrahim unnötigerweise 40 Meter aus seinem Tor, wobei aber der TSV-Angreifer vor ihm an der Kugel war. Er konnte das Leder am Keeper vorbeilegen und lief dann mit dem Ball am Fuß mehr oder weniger ins verwaiste Tor. Nun hatten die Hausherren das Momentum auf ihrer Seite, so dass nach 64 Minuten der Ausgleich drohte. Als eine Flanke von der rechten Seite in den Altenerdinger Seite geschlagen wurde, wurde das Leder von einem SVA-Abwehrspieler unglücklich mit dem Kopf verlängert, so dass ein am langen Pfosten stehender Isener Stürmer völlig frei zum Schuss kam, aber das Leder über das Dach des Nachbargebäudes donnerte. Aber nur drei Minuten später bejubelten die Gastgeber dann doch den Ausgleich. Diesmal trugen die Platzherren einen Angriff über die linke Seite nach vorne und als Angreifer dann vom linken Strafraumeck abzog, schlug das Leder im kurzen Eck ein und brachte das 4:4.  Nur eine Minute später musste man auf Altenerdinger Seite tief durchatmen. Diesmal lief ein TSV-Akteur von der anderen Seite in den Strafraum, doch diesmal war Ibrahim zur Stelle und konnte den Rückstand dank einer gekonnten Fußabwehr verhindern. Aber 12 Minuten vor dem Ende sollte der Gastgeber dann tatsächlich noch zum Siegtreffer kommen. Abermals verließ Ibrahim nach einem langen Ball wieder überhastet sein Tor und wie schon beim 2:4-Anschlusstreffer kam er einen Schritt zu spät. Abermals war der Angreifer vor ihm an der Kugel und konnte dann mühelos zum 5:4 einnetzen.  In der Schlussphase versuchten die Gäste zumindest noch einen Punkt zu retten, doch nun fehlten die Kräfte und auch die Mittel, um die Abwehr der Gäste noch einmal in Bedrängnis zu bekommen, so dass man nach Spielende enttäuscht war, dass man eine derart klare Führung aufgrund vermeidbarer Fehler leichtfertig aus der Hand gegeben hatte.