Mit haarsträubenden Abwehrfehlern raubten sich die Altenerdinger A2-Junioren jede Chance etwas Zählbares aus dem Nachholspiel bei der SG Wörth Hörlkofen mitzunehmen, so dass die Veilchen am Ende mit einer deutlichen 1:5-Pleite die Heimfahrt antreten mussten. Das Spiel stand von Beginn an unter keinen guten Vorzeichen, denn nachdem zwei Spieler trotz Zusage nicht zur Partie erschienen waren, musste man die 90 Minuten ohne Wechselmöglichkeit bestreiten. Die Lila-Weißen zeigten, hiervon unbeeindruckt, in den ersten zwanzig Minuten eine spielerisch gute Leistung und hatten mit Ramo Pervitz die bislang beste Torgelegenheit des Spiels, doch sein Schuss aus halblinker Position im Strafraum klatschte an die Unterkante der Latte und konnte auch vom nachsetzenden Yousef Trakouri nicht in die Maschen versenkt werden. Vielmehr unterlief Abwehrchef Nobel Tesfamichael nach 23 Minuten ein folgenschwerer Blackout. Völlig unbedrängt ließ er sich im Spielaufbau am eigenen Fünfer den Ball abluchsen, den die Wörther Offensivkraft nur noch ins kurze Eck einschieben musste. Die Veilchen hatten in der Folgezeit zwei weitere gute Möglichkeiten durch Yousef Trakouri und Ramo Pervitz, vermochten jedoch den Wörther Schlussmann nicht zu überwinden. Zwei Minuten vor dem Wechsel folgte der nächste Nackenschlag. Eine Wörther Mittelfeldspieler zog aus gut 40 Meter einen fulminanten Schuss ab, der am verdutzten Keeper Hassan Ibrahim vorbei im Netz einschlug. Die erste Chance nach dem Pausentee gehörte den Gastgebern, als sich ein Akteur im linken Strafraumeck durchspielte, mit seinem Flachschuss jedoch am diesmal gut agierenden Altenerdinger Torhüter scheiterte. Nach 52 Spielminuten keimte nochmals Hoffnung auf. Enes Cosickic schlug einen Freistoß aus dem Halbfeld flach in den Wörther Strafraum, wo Sturmführer Yousef Trakouri das Leder unhaltbar ins kurze Eck zum Anschlusstreffer abfälschte. Die Freude hielt allerdings nicht allzu lange. Sieben Minuten später zogen die Wörther eine Ecke flach in den Strafraum, wo das Leder an den Altenerdinger Abwehrspielern vorbeirutschte und von einem Wörther aus sechs Metern direkt ins Gästetor zum 3:1 befördert wurde. Den Lila-Weißen fehlten nunmehr die Kräfte das Spiel zu drehen. Zwanzig Minuten vor dem Ende fiel die Vorentscheidung. Eine Flanke von rechts konnte von Keeper Hassan Ibrahim noch nach links abgeblockt werden. Die dortige Hereingabe fand einen Wörther Spieler am Sechzehner, der direkt abschloss. Zwar war die Kugel zentral auf Keeper Hassan Ibrahim platziert, dieser konnte das Leder jedoch nur unzureichend nach oben abwehren, so dass der Ball hinter ihm in die Maschen fiel. Die Altenerdinger hatten hingegen weniger Fortune. Zunächst scheiterte Sebastian Kähler-Pardo aus kurzer Distanz nach einer Hereingabe von Ramo Pervitz am Wörther Schlussmann, der eine blitzsaubere Fußabwehr zeigte. Wenige Minuten später fischte der Wörther Hintermann einen abgefangenen Distanzschuss von Tiago Cantares noch aus der Ecke und fünf Minuten vor Abpfiff setzte Yousef Trakouri einen Freistoß von der rechten Strafraumkante nur an das Gebälk. Den Schlusspunkt setzte Nobel Tesfamichael mit seinem zweiten Blackout an diesem Abend. Erneut vertändelte er im Strafraum leichtfertig das Leder, so dass der Wörther Nutznießer den Ball aus wenigen Metern mit dem Abpfiff nur noch zum 5:1 einschieben brauchte