Wenig neue Erkenntnisse brachte das Spiel der A1-Junioren beim FC Neufahrn, denn die Hausherren waren für die Veilchen kein Prüfstand, sodass der 14:0-Enstand für die SpVgg  den Kräftverhältnissen entsprach. Der FCN spielte fast ausnahmslos mit Spielern aus der U17, sodass die Semptstädter neben den fußballerischen Vorteilen auch körperlich deutlich überlegen waren. Dies sollte sich von Beginn an auf dem Spielfeld zeigen und schon zwei Minuten die erste große Chance für die SpVgg. Nachdem der FCN-Keeper einen Rückpass mit der Hand aufnahm, gab es einen indirekten Freistoß für die Veilchen. Nach einer schnellen Ausführung kam Kerim Özdemir an die Kugel, doch der Torhüter konnte den Schuss aus kurzer Entfernung parieren.  Doch nur wenig später ging man dann in Führung. Nach einem Pass in die Spitze konnte Kerim Özdemir im Strafraum nur noch unfair gestoppt werden, sodass der Referee sofort auf Elfmeter entschied, den Tobias Neuner sicher verwandelte. Weiter blieb die SpVgg am Drücker und als Özdemir nach einem schönen Pass von Maximilian Meurer alleine vor dem Torhüter auftauchte, schien der zweite Treffer perfekt zu sein, doch abermals rettete der Schlussmann mit einer glänzenden Parade. Aber die Parade wurde nicht belohnt, denn nach 20 Sekunden später musste er doch hinter sich greifen. Nach einer Kombination über Giulio Vicari und Meurer landete das Leder abermals bei Özdemir und diesmal netzte der Torjäger sicher ein. Und auch für den nächsten Treffer zeigte sich Özdemir verantwortlich, wobei der Angreifer den Treffer selbst einleitete. Nach einem schönen Pass auf Mert Gül legte der aufgerückte Außenverteidiger das Leder von der Grundlinie zurück auf Özdemir, der dann mit einem trockenen Schuss auf 3:0 stellte. Und anschließend machte Özdemir seinen Hattrick innerhalb von nur 8 Minuten perfekt. Diesmal wurde er mit einem Zuspiel von David Riederle bedient und nach einem Haken um seinen Gegenspieler traf er abermals unhaltbar in die Maschen. Aber trotz der klaren Führung blieb Altenerding weiterhin am Drücker und das zu diesem Zeitpunkt hohe Engagement wurde schon wenig später mit dem nächsten Treffer belohnt. Nach einem hohen Diagonalball von Altinisik schien die Gefahr schon gebannt zu sein, denn die Kugel landete bei einem Neufahrner Abwehrspieler. Jedoch setzte Luis Braun entschlossen nach, eroberte sich das Leder zurück, zog dann nach innen, ehe er dann mit einem sehenswerten 25 Meter-Hammer unter die Latte erfolgreich war. Für den nächsten Treffer zeigte sich dann der Altenerdinger Mittelfeldmotor selbst verantwortlich, denn Altinisik zirkelte das Leder bei einem 25 Meter-Freistoß in den Winkel und machte das halbe Dutzend voll. Fünf Minuten später hätte dann Meurer fast auf 7:0 erhöht. Nach einem Pass aus de Mittelfeld legte Vicari schön auf Meurer ab. Der Angreifer lief alleine auf das Tor, umspielte den aus seinem Tor kommenden Schlussmann, doch ein zurückeilender Verteidiger konnte den abschließenden Schuss auf der Linie klären. Doch lange musste man auf den 7. Treffer nicht warten und diesem Tor ging eine schöne Kombination voraus. Nach einem Doppelpass zwischen Özdemir und Altinisik lief Zweigenannter bis zur Grundlinie durch und spielte dann uneigennützig nach innen, wo Özdemir keine Mühe mehr hatte, die Kugel ins leere Tor zu schieben. Das 8:0 wurde dann von der anderen Seite vorbereitet. Diesmal hatte sich Özdemir glänzend im Zweikampf behauptet, spielte nach innen, wo Marvin Schuffenhauer dann dem Keeper keine Abwehrchance ließ. Nun fielen die Treffer wie die reifen Früchte und nur zwei Minuten später klingelte es schon wieder im Tor des FCN. Diesmal wurde Özdemir von Markus Weissacher bedient und alleine auf das Tor zulaufend blieb er eiskalt und schob sicher ins Eck ein. Noch hatte die Torflut im ersten Durchgang kein Ende, denn kurz vor dem Seitenwechsel machten es die Veilchen schon frühzeitig zweistellig. Abermals konnte Özdemir im Strafraum nur unfair gebremst wurden und diesmal verwandelte Weissacher sicher zum 10:0-Pausenstand. Fast wäre aber noch der elfte Treffer gefolgt, doch Neuner zielte zu genau, sodass sein Schuss vom Innenpfosten ins Feld zurückprallte. Aufgrund der deutlichen Überlegenheit vereinbarten die beiden Trainer, dass Altenerding im zweiten Durchgang nur noch mit 9 Spielern agiert und nun kamen auch die Hausherren zu ersten Möglichkeiten, wobei man kurz nach Wiederbeginn bei einem Pfostenschuss Pech hatte. Besser machten es die Gäste und zwei Minuten nach Wiederbeginn konnte man den Vorsprung weiter ausbauen. Nach einem Pass auf den Flügel setzte sich Altinisik gleich gegen mehrere Gegenspieler durch, tauchte dann alleine vor dem Tor und traf sicher. Dann boten sich Neufahrn zwei gute Chancen, doch zweimal war Robin Schmid zur Stelle und konnte mit guten Paraden den Neufahrner Ehrentreffer verhindern. In dieser Phase verlor die SpVgg dann etwas die Konzentration, denn trotz numerischer Unterlegenheit wollte man den Gegner schon an deren Strafraum attackieren, sodass man Neufahrn zu guten Kontermöglichkeiten einlud, die aber nie konsequent zu Ende gespielt wurden. In der 62. Minute machten die Veilchen dann das Dutzend voll. Mit einem herrlichen Pass bediente Riederle den durchstartenden Meurer, der die Kugel geschickt mit der Brust annahm und dann den Keeper mit einem gefühlvollen Heber überwand. Fünf Minuten später markierte dann Neuner seinen zweiten Treffer, denn sein 22 Meter-Freistoß landete unhaltbar flach im Eck. Nur wenig später hätte dann Weissacher erhöhen müssen, denn nach einem Pass aus dem Mittelfeld lief er alleine auf das Tor zu, doch sein Heber ging dann um Zentimeter am Tor vorbei. In den letzten 10 Minuten komplettierten die Gäste dann wieder ihre Mannschaft, aber nun fand man nicht mehr ins Spiel zurück, denn zu viele Einzelaktionen verhinderten einen geordneten Spielaufbau. Zudem wurden nun auch die Positionen nicht mehr eingehalten. So mussten die Hausherren den letzten Treffer mehr oder weniger auflegen. Ein grober Fehlpass aus dem eigenen Strafraum erreichte Özdemir, der dann entschlossen nach vorne zu, den Torhüter umspielte und zum 14:0-Endstand ins leere Tor einschieben konnte. Kurz vor dem Ende stand dem FC Neufahrn dann noch einmal das Alu zur Seite, denn ein Schuss von Vicari landete nur am Querbalken, ehe der Referee dann die ungleiche Partie abpfiff. „Ich möchte beim FC Neufahrn bedanken, dass sie nach der kurzfristigen Absage von Landshut-Berg gegen uns gespielt haben. Auch wenn der FCN hoffnungslos unterlegen war, muss man den FCN für die Moral loben, denn sie haben nie aufgegeben und agierten sehr fair. Wir haben anfangs gut gespielt, doch aufgrund der klaren Verhältnisse haben wir dann mit zunehmender Dauer die Ordnung und auch die Disziplin verloren, aber es einfach schwer, dass man sich in so einem Spiel an die Vorgaben hält. Es war für uns mehr eine zusätzliche Trainingseinheit und die letzten beiden Testspiele gegen die JFG Sempt Erding und die JFG FC Salzburg werden sicherlich aussagekräftiger“, lautete das Fazit von Trainer Andreas Heilmaier.