Leichtfertig verschenkten die F3-Junioren bei ihrem Gastspiel beim TSV Isen einen Sieg, denn trotz einer klaren und scheinbar sicheren 4:1-Führung trennte man sich letztendlich mit 4:4 remis vom TSV. Die Gäste legten gut los und als Younes Bellakhdar schon drei Minuten für die Führung der Veilchen sorgte, schien man auf einem guten Weg. Doch die Hausherren zeigten sich von diesem frühen Rückschlag keineswegs beeindruckt und nur drei Minuten später war die Partie wieder ausgeglichen. Doch die Schlussphase der ersten Hälfte gehörte dann eindeutig den Veilchen und ein Doppelschlag von Bellakhdar in der 12. und 13. Minute sorgte für eine 3:1-Führung. Als dann Dominik Beszedes zwei Minuten vor dem Seitenwechsel gar auf 4:1 erhöhen konnte, schien die Vorentscheidung gefallen. Scheinbar waren sich auch die Altenerdinger Schützlinge ihrer Sache zu sicher, denn im zweiten Durchgang drehten die Hausherren auf. Als Isen nach 27 Minuten auf 2:4 verkürzte, ging nochmals ein Ruck durch das Team der Gastgeber und die Hoffnungen auf ein positives Ende erhielten 7 Minuten vor dem Ende durch den 3:4-Anschlusstreffer neue Nahrung. Und tatsächlich ließen sich die Altenerdinger Buben den Sieg noch entreißen, denn 60 Sekunden vor dem Abpfiff der jederzeit spannenden Partie musste SVA-Keeper Niklas Dette nochmals hinter sich greifen und konnte den 4:4-Endstand nicht mehr verhindern.