Nichts zu holen gab es für die Altenerdinger B2-Junioren bei ihrem Gastspiel bei der U 16 des TSV Isen, der letztlich verdient mit 9:3 die Oberhand behielt. Das Spiel begann alles andere als verheißungsvoll, denn es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, als Keeper Hassan Ibrahim bereits das erste mal das Leder aus seinem Netz holen musste. Nach einem Pass in die Schnittstelle der Altenerdinger Defensive sah sich der Isener Kapitän in abseitsverdächtiger Position im Strafraum alleine vor dem Torhüter der Veilchen, der zwar den ersten Versuch noch parieren konnte, doch den Nachschuss ohne Abwehrmöglichkeit ins Tor passieren lassen musste. Doch die Lila-Weißen zeigten sich wenig geschockt und stellten weitere fünf Minuten später wieder den Gleichstand her. Liniti Toplana wurde auf der linken Angriffsseite freigespielt, ließ seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung stehen und schloss halblinks mit einem Flachschuss zum 1:1 ab. Fast hätten die Semptstädter mit dem nächsten Angriff noch einen drauf gesetzt, doch der erneut links in den Strafraum geschickte Liniti Toplana brachte zu wenig Power hinter seinen Flachschuss aufs kurze Eck, so dass dieser vorbeitrudelte. Die vergebene Chance in Führung zu gehen sollte sich umgehend rächen, denn nach 13 Spielminuten legten nunmehr die Gastgeber wieder nach. Nach einem langen Ball auf die rechte Angriffsseite, setzte sich der sprintstärkere Isener Stürmer im Laufduell gegen sein Altenerdinger Pendant durch, zog nach innen an die Strafraumkante und überwand Keeper Hassan Ibrahim mit einem wuchtigen Schuss. Die Veilchen verloren zusehends den Zugriff auf das Spiel und man ließ die Hausherren im Mittelfeld zu viel Platz zum Kombinieren. Dies nutzten die Isener mit zwei Doppelschlägen zur Vorentscheidung. Zunächst spielten sich die Gastgeber in Minute 19 mit einem Doppelpass in den Strafraum und vollendeten mit einem präzisen Flachschuss zum 3:1 und nur vier Minuten später erhöhte der TSV nach einem langen Ball auf die linke Seite auf 4:1, da der durchgebrochene Linksaußen dem Altenerdinger Schlussmann mit einem strammen Schuss ins kurze Eck keine Abwehrmöglichkeit ließ. Die Veilchen bäumten sich nochmals auf, hatten jedoch das Spielglück nicht auf ihrer Seite. In Minute 33 bot sich die Riesengelegenheit zum Anschluss, doch nach einem Freistoß in den Strafraum, setzte Luca Leonhard aus wenigen Metern die Kugel knapp am Pfosten vorbei. Die Gastgeber spielten im Gegenzug das Leder rasch über die linke Seite nach vorne, wo der durchgebrochene Linksaußen von Renas Senyoldas nur noch unfair im Strafraum von den Beinen geholt werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Isener Kapitän allerdings etwas glücklich, denn die Kugel flutschte dem Altenerdinger Keeper, der die Ecke erahnt hatte unter dem Bauch hindurch. Zwei Minuten später nutzte der TSV die sich mittlerweile eingestellte Verwirrung im Abwehrverhalten der Veilchen erneut aus. Eine Flanke aus dem Halbfeld wurde im Sechzehner nur halbherzig geklärt, so dass ein Isener Stürmer die Kugel zunächst an den Innenpfosten setzte und der Abpraller von einem nacheilenden Kollegen aus kurzer Entfernung zum 6:1 versenkt wurde. Nach dem Wechsel sollten die Lila-Weißen entsprechend den Vorgaben des Interimscoaches, verstärkt das Mittelfeldspiel der Hausherren unterbinden, umsetzen, doch nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber bereits auf 7:1, nachdem die Altenerdinger Defensive in der Mitte zu offenherzig agierte und nach schöner Kombination der Isener einen Flachschuss ins Eck zuließ. Trotz dieses erneuten Nackenschlags brachen die Gäste nicht ein, sondern kämpften sich fortan immer mehr in die Partie. In Minute 53 brachte der Isener Keeper nach einem Freistoß in den Sechzehner den Ball nicht unter Kontrolle und holte den nachsetzenden Ibrahim Alakareta von den Beinen. Dieser verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:7. Mit etwas mehr Geschick wäre eine weitere Ergebniskorrektur möglich gewesen, doch nach 63 Minuten agierten die Veilchen im Strafraum zu sorglos, so dass ein Isener Stürmer zum Schuss kam. Der eigentlich nicht sonderlich scharf und platziert geschossene Ball wurde jedoch von Ergi Peci derart unglücklich abgefälscht, dass sich Keeper Hassan Ibrahim die Kugel selber ins Gehäuse faustete. Sieben Minuten später sollte es noch schlimmer kommen, als Keeper Hassan Ibrahim einen flachen Ball aufnehmen wollte, glitt dieser ihm durch die Finger und durch die Beine, so dass der nachsetzende Isener Stürmer problemlos zum 9:2 ins leere Tor vollenden konnte. Die Altenerdinger krönten jedoch ihre stark verbesserte zweite Halbzeit mit dem letzten Treffer des Spiels. Ibrahim Alakareta setzte sich im linken Strafraumeck gegen seinen Gegenspieler durch und schob die Kugel überlegt am herauseilenden Isener Torhüter vorbei ins lange Eck zum abschließenden 3:9