Die F1-Junioren der SpVgg lassen sich derzeit nicht aus der Erfolgsspur drängen, denn beim FC Forstern glückte der nächste Erfolg, sodass man in der laufenden Frühjahrsrunde weiterhin ungeschlagen ist. Bei der starken F1 des FC Forstern gab es einen zum Ende glücklichen, aber aufgrund der Chancenverteilung durchaus verdienten 2:1-Auswärtssieg. Der Anfang gehörte dabei ganz den Veilchen mit einem Chancenplus von 4:0 in den ersten Minuten, die der starke Keeper aus Forstern jedoch alle entschärfen konnte. In der 6. Minute jedoch das 1:0 nach einer direkten Ecke (!) durch Dennis Neubert. Danach ließen die Altenerdinger etwas nach und Forstern kam fünf Minuten vor der Halbzeit zum 1:1. Nach der Pause wieder klare Chancen für Altenerding, aber sowohl Luis Kapsner, Maxi Niederl und Younes Bellakhdar könnten klarste Einschußmöglichkeiten nicht nutzen, wobei einmal auch noch der Pfosten im Wege stand. Mitte der zweiten  Hälfte jedoch der entscheidende Treffer von Younes Bellakhdar, der aus halbrechter Position ins lange Eck traf. Altenerding verwaltete zunächst das Ergebnis, musste aber kurz vor dem Ende auch das Glück beanspruchen, denn um ein Haar wären die Gastgeber bei einem Lattentreffer noch zum Gleichstand gekommen.