Ein Deja Vu erlebten die B2-Junioren im Heimspiel gegen den TSV Dorfen, denn wie schon drei Tage zuvor, als man im Vergleich gegen die JFG Speichersee kurz vor Spieleende den Knock-Out erhielt und 2:3 verlor, zog man diesmal wieder den Kürzeren. Diesmal sollte der entscheidende Treffer zum 3:4-Endstand noch später fallen, denn der TSV traf erst in der Nachspielzeit. Zu Beginn der Partie waren die Gastgeber spielbestimmend und schon nach einer Minute war man dem Führungstreffer sehr nahe. Nach einem Pass von Lukas Kronthaler lief Renas Senyoldas alleine auf das Tor zu, doch beim Abschluss hatte er sein Visier zu hoch eingestellt und schoss über den Querlbaken. Nur zwei Zeigerumdrehungen weiter wurde dann Ibrahim Alakareta von Senyoldas in Szene gesetzt und kam ebenfalls frei vor dem Dorfener Tor zum Abschluss, doch diesmal konnte der Keeper den durchaus möglichen Führungstreffer für die Gastgeber verhindern. Nach sechs Minuten zeigten sich dann die Gäste erstmals gefährlich vor dem Altenerdinger Tor. Nach einem Angriff über die linke Seite kam das Leder nach innen, wo ein Angreifer zum Abschluss kam. Beim ersten Versuch wurde der Ball von einem SVA-Abwehrpieler geblockt und der Nachschuss ging dann knapp am kurzen Eck vorbei ins Aus. Zehn Minuten später drohte den Hausherren dann der Rücktstand. Nach einem Ball durch die Schnittstelle lief ein Stürmer alleine auf das Tor zu, doch mit einer starken Fußabwehr vereitelte Schlussmann Hassan Ibrahim die erste Großchance des TSV. Nur zwei Zeigerumdrehung war der Torhüter wieder gefordert. Nachdem die Gastgeber in einen Konter liefen, kam ein Dorfener Akteur frei vor Ibrahim zum Abschluss, doch der Keeper war auch diesmal zur Stelle und konnte mit einer reaktionsschnellen Fußabwehr das Spielgerät zur Ecke ablenken. Als die Gefahr bestand, dass der Gast das Heft in die Hand nehmen würde, schlugen die Gastgeber dann aber eiskalt zu. Nach einem Pass nach vorne konnte sich Alakareta am rechten Flügel behaupten. Er zog in den Strafraum und fand dann bei seiner Hereingabe den völlig freistehenden Tristan Jentsch, der schließlich wenig Mühe hatte, das Leder aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken. Dieses Tor gab der SpVgg Auftrieb und wenig später kam Alakareta nach einem langen Ball nach vorne vor dem TSV-Keeper an das Leder. Er überwand den Schlussmann mit einem geschickten Heber, doch leider ging das Leder knapp am Kasten vorbei. Nach 24 Minuten musste man dann auf Altenerdinger Seite tief durchatmen, doch man hatte Glück, dass ein schöner Schuss des TSV aus halblinker Position nur an die Außenseite der Tortriangel krachte. Wenig später drohte erneut der Ausgleich, doch Ibrahim zeigte abermals seine Klasse, so dass ein alleine vor dem Tor auftauchender Gästespieler wieder an ihn scheiterte. Und es sollte für die Platzzherren noch besser kommen. Abermals wurde Alakareta mit einem Pass von Senyoldasin die Tiefe bedient und er zeigte beim Abschluss diesmal keine Nerven und schob das Leder am Keeper vorbei zum 2:0 in die Maschen. Aber schon drei Minuten später glückte Dorfen dann der Anschlusstreffer, der aber durchaus vermeidbar gewesen wäre. Nach einem langen Ball nach vorne zögerte Keeper Ibrahim etwas mit dem Herauslaufen, aber trotz allem sollte er vor dem Dorfener Angreifer an die Kugel und die Gefahr schon gebannt. Allerdings schubste der Keeper seinen Kontrahenten völlig unnötig und nachdem dieser dann zu Boden ging, zeigte der Referee auf den Punkt und die Gäste verwandelten sicher zum 1:2. Nun hatte Dorfen wieder mehr vom Spiel und sechs Minuten vor der Pause gelang der zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Ausgleich. Nach einem Ballverlust der Gastgeber in der Vorwärtsbewegung trugen die Dorfener Nachwuchskicker einen schönen Konter nach vorne. Als das Leder dann in die Tiefe gespielt wurde, kam es vor dem SVA-Tor erneut zu einem 1-gegen-1-Duell zwischen dem TSV-Angreifer und Torwart Ibrahim, das diesmal der Angreifer für sich entscheiden konnte und zum 2:2 einschob. In den letzten Minuten vor der Pause drohte die Partie zu kippen, denn die Schlussphase des ersten Durchgangs gehörte eindeutig dem TSV und unmittelbar vor dem Abpfiff drohte den Veilchen der Rückstand. Abermals leisteten sich die Gastgeber einen fatalen Fehlpass und als ein Stürmer erneut nur noch Ibrahim vor sich hatte, drohte der Rückstand, doch der Stürmer schoss zum Glück knapp am langen Eck vorbei. Auch die erste Chance nach Wiederbeginn hatten die Gäste und diesmal stand der SpVgg das Alu zur Seite, denn ein schöner Fernschuss krachte an die Unterkante der Latte, ehe Ibrahim dann den abspringenden Ball dann aufnehmen konnte. Wenig später brannte es dann auf der anderen Seite. Nach einem Angriff über die linke Seite brachte Senyoldas das Spielgerät nach innen und fand in Alakareta den gewünschten Abnehnmer, doch der Torjäger hatte Pech, dass ein auf der Linie stehenden Abwehrspieler für seinen bereits geschlagenen Keeper per Kopf auf der Linie klären konnte. Nach 62 Minuten war aber wieder die Gäste an der Reihe und gingen erstmals in diesem Spiel in Front. Nach einem Angriff durch das Zentrum wurde das Leder auf die rechte Seite gespielt wo ein Angreifer im Strafraum abzog und das Leder zum 3:2 ins kurze Eck platzierte. Wer nun gedacht hätte, die Veilchen würden nun einbrechen, sah sich getäuscht und nur zwei Minuten später brandete im Altenerdinger Fanlager wieder Jubel auf. Als Alakareta etwa 30 Meter vor dem Dorfener Tor das Leder erhielt, fasste er sich ein Herz. Er zog unverhofft ab und als der Ball immer länger wurde, hatte er auch noch das Glück des Tüchtigen, denn vom Innenpfosten fand das Leder den Weg zum vielumjublten 3:3-Ausgleich ins Netz. Elf Minuten vor dem Ende hoffte man dann sogar auf die erneute Führung. Als Kronthaler einen schönen Pass auf Senyoldas schlug, war dieser alleine in Richtung Tor unterwegs. Leider schloss er etwas zu überhastet ab und sein Schuss von Strafraumgrenze ging schließlich einen Meter am Tor vorbei. Zwei Minuten später musste dann Ibrahim wieder seine Klasse zeigen, doch er war auf der Hut und konnten einen gefährlichen Freistoß glänzend aus dem Eck fischen. Als seine Vorderleute das Leder nicht aus der Gefahrenzone brachten, kam dann ein TSV-Akteur aus spitzem Winkel zum Nachschuss, doch erneut verhinderte Ibrahim den durchaus möglichen Gegentreffer. Während die Platzherren nun mit ihren Kräften am Ende waren, mobilisierten die Gäste den letzten Reserven und eine Minute vor Schluss hatten die Gastgeber Glück, dass ein sehenswerter Schuss aus halbrechter Position das lange Eck knapp verfehlte. In der vierten Minute der Nachspielzeit gelang Dorfen dann aber noch der Lucky-Punch. Nach einem Pass auf die rechte Seite ließ die SpVgg einem TSV-Stürmer deutlich zu viel Platz. Der Angreifer wusste diesen zu nutzen, spielte dann flach nach innen und nachdem auch hier die Abwehrspieler zu weit von ihren Gegenspielern entfernt stand, kam ein TSV-Akteur an die Hereingabe und ließ Ibrahim mit einem Schuss nicht den Hauch einer Abwehrchance. Als der Referee wenig später abpfiff, war die Enttäuschung bei der Michalek-/Dierl-Elf sehr groß, denn in diesem Spiel hätte man sich zumindest einen Zähler verdient gehabt.