Auch im zweiten Testspiel gab es für die A1-Junioren eine Niederlage, denn im Heimspiel gegen den Kreisligisten TSV Zorneding zog man mit 1:2 den Kürzeren. Freilich traten die Platzherren stark ersatzgeschwächt, denn verletzungs-, krankheits- und urlaubsbedingt fehlten 13 Spieler, was vor allem im ersten Durchgang keinen richtigen Spielfluss zuließ. Dabei wäre man nach drei Minuten fast in Führung gegangen. Nach einem groben Abspielfehler landete die Kugel bei Ramo Pevriz. Er umspielte noch den letzten Zornedinger Abwehrspieler und traf aber frei vor dem Tor stehend nur den Pfosten. Als der Abpraller dann erneut beim ihm landete, bot sich die zweite Chance, doch diesmal scheiterte er am Keeper. Fünf Minuten später tauchten dann die Gäste erstmals gefährlich vor dem Tor der SpVgg auf. Zunächst verfehlte ein Angreifer eine Hereingabe von der rechten Seite. Allerdings setzte er nach und konnte das Leder noch vor dem Überschreiten der Torlinie erreichen. Er schlug dann eine Flanke auf den langen Pfosten, wo sein Mitspieler den Ball wieder ins Zentrum köpfte, doch der dort völlig freistehende Angreifer setzte das Spielgerät mit dem Kopf am Tor vorbei. Wenig später hatte dann der TSV-Anhang schon den Torschrei auf den Lippen. Nach einem Angriff über die rechte Seite verlor Diego Baltus das entscheidende Laufduell gegen seinen Kontrahenten. Der Angreifer zog nach innen und kam dann freistehend vor dem Tor zum Abschluss, fand jedoch in Schlussmann Sebastian Kahl seinen Meister. Als der Abpraller dann aber bei einem freistehenden Akteur landete, schien der Rückstand nicht mehr vermeidbar, doch mit einem Reflex konnte Kahl auch den Nachschuss unschädlich machen und zur Ecke klären. Nach 17 Minuten waren wieder die Hausherren am Zug. Nach einem Pass von Jannick Obermaier lief Jonathan Günzel von der linken Seite alleine in den Strafraum, doch der Schuss aus halblinker Position landete leider nur im Außennetz. Elf Minuten vor der Pause bot sich den Hausherren die nächste Chance. Als sich Obermaier am linken Flügel behaupten konnte und die Kugel auf Johannes Dangl passte, wurde es gefährlich. Der kampfstarke Mittelfeldakteur machte noch einen Haken um seinen Gegenspieler, doch der abschließende Schuss hatte zu wenig Fahrt, so dass der Keeper parieren konnte. Wenig später machten es die Gäste besser und gingen ihrerseits in Front. Nach einem Ballverlust an der Mittellinie konnte sich ein Angreifer am Flügel gegen Baltus und Gentian Hoti durchsetzen. Als der dann nach innen zog, überraschte er Kahl mit einem Schuss ins kurze Eck, so dass der Keeper den Rückstand leider nicht mehr verhindern konnte. Und es sollte für die Veilchen kurz vor der Pause sogar noch schlimmer kommen. Diesmal zog Zorneding einen harmlosen Flankenball nach innen und als Kahl das Leder schon sicher in seinen Händen hatte, entglitt ihm die Kugel, so dass der vor ihm stehende Angreifer wenig Mühe hatte, um das Spielgerät ins Netz zu befördern. Zwei Minuten nach Wiederbeginn bot sich den Hausherren eine gute Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Nach einem Ball von Obermaier in die Tiefe kam Luca Hofer im Strafraum aus halblinker Position zum Abschuss, doch der Flachschuss strich knapp am langen Eck vorbei und wurde zudem vom einlaufenden Youssef Takrouri knapp verfehlt. Nun waren die Gastgeber besser im Spiel und wirkten in den Zweikämpfen bissiger, so dass die Zornedinger in dieser Phase in der Offensive nicht mehr so viele Akzente setzten konnten. Nach exakt einer Stunde Spielzeit hatte der TSV dann abermals Glück. Ähnlich wie bei der ersten Chance nach Wiederbeginn kam diesmal Obermaier nach Pass von Hofer im Strafraum zum Schuss, doch abermals strich das Leder knapp am langen Pfosten vorbei. Sieben Minuten später hätten die Gastgeber fast den Knock-Out erhalten. Nach einem langen Ball hatte der gut spielende Hoti das Leder sicher, übersah aber beim Rückpass einen Gegenspieler, der aber dann zu überhastet abschloss und die Kugel am Tor vorbeisetzte. In der 74. Minute bot sich dem Gast dann die nächste große Chance. Nachdem Pevriz einen Diagonalball nicht abwehren konnte, kam der hinter ihm stehende Angreifer an die Kugel. Zwar kam der Altenerdinger Abwehrspieler noch in den Zweikampf, schoss dabei aber seinen Kontrahenten an, so dass dieser dann alleine vor Kahl auftauchte, aber auch nicht ins Ziel traf. Im Gegenzug lag dann der Anschlusstreffer in der Luft. Nach einem schönen Pass von Dangl ging Obermaier sogar schon am Torhüter vorbei und zog das Leder scharf nach innen, doch Takrouri verfehlte die Hereingabe um Zentimeter und brachte die Kugel somit nicht im leeren Tor unter. Dann waren wieder die Gäste an der Reihe. Abermals stand Pevriz nach einem langen Ball ungünstig und als sein Gegenspieler dann die Kugel mit einem Heber über Kahl hinweg hob, schien der dritte Gegentreffer unvermeidbar, doch der zurücklaufende Patrick Lisiewicz konnte die Kugel mit letztem Einsatz vor dem Überschreiten der Torlinie entschärfen. In der 83. Minute leitete der Spielführer dann in der Offensive eine dicke Chance ein. Nach einem Foul an Dangl gab es ca. 35 Metern vor dem Tor in zentraler Position einen Freistoß für die Veilchen und als Lisiewicz das Spielgerät gefühlvoll vor das Gehäuse hob, hatte man den Torschrei schon auf den Lippen, doch Hofer schoss knapp links vorbei. Wenig später kam dann ein Zornedinger Angreifer nach einem Konter im Strafraum zum Schuss, doch mit einer guten Parade hielt Kahl sein Team noch im Spiel. Und tatsächlich sollte es noch einmal spannend werden, denn drei Minuten vor dem Ende kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer. Nach einem Ballgewinn spielte Takouri das Leder schön auf Dangl, der dann frei auf die Kette zulief. Er legte dann auf den links freistehenden Obermaier ab. Der Torjäger hatte zunächst Pech, dass sein Schuss nur an den Pfosten krachte, doch den Abpraller konnte Takrouri dann doch in den Maschen unterbringen. Aber in den letzten Minuten verstanden es die Gäste, dass man den Vorsprung geschickt verteidigte, denn trotz aller Bemühungen blieben weitere Möglichkeiten für die Gastgeber aus.