Im Heimspiel gegen die SG Buch waren die Gastgeber chancenlos und kamen mit 0:11 unter die Räder. Lediglich die ersten 10 Minuten konnten die Veilchen mithalten, wobei vor allem Maximilian Umkehr und Rubin Sterling in der Abwehr gute Leistungen zeigten. Durch individuelle Fehler in der Verteidigung und im Tor gingen die Gäste jedoch zwischen der 10. und 14. Minuten mit 3:0 in Führung. Anschließend operierten die Hausherren zunehmend konfus und so konnten die Gäste bis zur Halbzeit auf 0:6 erhöhen. Markus Weissacher im Tor der Altenerdinger agierte hier oft sehr unglücklich. Lediglich eine Chance der Hausherren war in der ersten Halbzeit zu erwähnen, als Oliver Kluth ein Dribbling auf das Gästetor in der 16. Minute nicht selber abschloss, sondern an der Strafraumgrenze nochmals zu Max Hilbig passte, der den Ball jedoch vertändelte. In der zweiten Halbzeit dominierten ausschließlich die Gäste. Auch hier hatten die Hausherren nur eine nennenswerte Chance, die Maximilian Meurer nach einem schönen Dribbling jedoch überhastet vergab. Ansonsten sind nur noch fünf weitere Tore der Gäste zu vermelden, die damit verdient 0:11 gewannen.