Im letzten Spiel der C2-Junioren trennte man sich mit der SG FC Hohenpolding mit einem gerechten 1:1. Die ersten fünf Minuten gehörten dem Gast und nach einer schönen Kombination im Mittelfeld wurde das Spielgerät durch die Abwehrreihe der SpVgg gesteckt und Leo Geißler eilte alleine auf das Tor des Gastgebers zu. Mutig stürmte Keeper Daniel Dreznjak aus dem Kasten und verkürzte den Winkel, so dass der Angreifer den Ball nicht mehr im Tor unterbringen konnte und knapp am rechten Pfosten vorbei schob. Nun wachten die Jungs der Spielvereinigung auf und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Da beide Defensivreihen sehr konzentriert und kompromisslos zu Werke gingen dauerte es bis zur 20. Spielminute, ehe sich den etwa 50 Zuschauern die nächste nennenswerte Strafraumsituation bot. Diese gehörte nun der SpVgg Altenerding. Leo Brand setzte im Mittelfeld zu einem Solo an, narrte mehrere Gegenspieler, drang in den Strafraum ein und kam dann auch zum Abschluss, leider wurde er von einem Abwehrspieler dabei etwas abgedrängt, so dass er zu wenig Druck hinter den Ball brachte und dadurch der Gästekeeper wenig Probleme hatte, den Schuss zu parieren. Sieben Minuten später zappelte dann doch der Ball im Gästetor. Der neu „verpflichtete“ Spieler Philipp Marburg wurde von Philip Matern mustergültig im Strafraum bedient. Marburg zog quer durch den Sechzehner wurde dabei sehr robust von einem Abwehrspieler bedrängt und es sah fast so aus. als sollte diese Chance auch verpuffen, doch Marburg ließ sich nicht beirren und setzte nochmal gut nach, kam an den Ball und setzte das Spielgerät ins rechte Toreck zum vielumjubelten 1:0. Es sah so aus, als könnte man mit diesen Vorsprung in die Pause gehen, doch nach einer Ecke für die Spielvereinigung in der 32 Minute konnte Hohenpolding einen Konter setzen. Der Poldinger Angreifer Geißler lauerte an der Mittellinie und als der Ball aus der Gefahrenzone der Gäste geschlagen wurde fühlte sich keiner der für ihn abgestellten Verteidiger wirklich verantwortlich, so dass Geißler die Kugel ungestört annehmen konnte und mit einem Pass in die Tiefe Luca Bart bediente. Dieser steuerte ungehindert auf Dreznjak zu, wieder kam der Torwart raus, doch diesesmal hatte der Stürmer das bessere Ende für sich, er schob die Kugel an Dreznjack vorbei ins rechte Eck. Nach der Pause bot sich wieder dasselbe Bild wie über weite Strecken der ersten Halbzeit und die beiden Mannschaften neutralisierten sich weitgehend. Erst in der Schlussphase des Spiels sahen die Zuschauer wieder mehr Szenen in der Nähe der beiden Strafräume, doch auch da daraus entstanden bis zur 70. Spielminuten keine allzu gefährlichen Situationen. Der Schiedsrichter zeigte eine Nachspielzeit von drei Minuten an, die er sogar bis auf 5 Minuten ausdehnte. Diese Fünf Minuten entwickelten sich dann zu einer wilden Fahrt und das Spiel ging plötzlich von Strafraum zu Strafraum und fast im Sekundentakt sah man Abschlüsse hüben wie drüben. In der vierten Minute der Nachspielzeit drang Finn Backin in den Gästestrafraum ein und wurde sehr hart gestoppt, so dass der Altenerdinger Anhang auch vehement einen Strafstoß forderte, was mit Sicherheit auch keine Fehlentscheidung gewesen wäre. Der Referee winkte jedoch ab, so entwickelte sich aus einer sehr gefährlichen Situation ein letzter Konter für Hohenpolding. Der Ball wurde weit in die Altenerdinger Hälfte geschlagen, Luca Bart nahm das Spielgerät auf und enteilte seinen Bewacher, doch sein Abschluss aus 18 Metern strich knapp über die Latte. Nun pfiff der Unparteiische die Partie ab und beide Mannschaften konnten mit der Punkteteilung zufrieden sein