Mit einem klaren 9:1-Kantersieg gegen die SG Wörth beendeten die C2-Junioren die Herbstrunde und unterstrichen in dieser Gruppe eindrucksvoll die Vormachtstellung, sodass man sich ohne Punktverlust die Meisterschaft sicherte und nun in der Frühjahrsrunde in der Kreisklasse antreten darf. Die Veilchen drängten von Beginn an auf die Führung und schon nach fünf Minuten bot sich die erste dicke Chance. Nach einer Ecke von Felix Röschke verfehlte der Wörther Keeper das Leder, doch der hinter ihm stehende Florian Neueder war zu überrascht und verfehlte die Hereingabe ebenso. Nur wenig später hatte sich dann Louis Foth auf der rechten Seite durchgesetzt, brachte die Kugel flach nach innen, wo Paul Balling zum Schuss kam, das Leder jedoch nicht voll traf, sodass es vorerst beim 0:0 blieb. Aber nach elf Minuten sollte die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung gelingen. Diesmal hatte sich Rösche auf dem Flügel durchgesetzt, brachte dann das Leder vor das Tor, wo Younes Bellakhdar goldrichtig stand und zum 1:0 einschoss. Dieser Führungstreffer ließ bei der SpVgg den Bruder Leichtsinn ins Spiel kommen, denn schon im Gegenzug ließ man einen Wörther Stürmer allein auf das Tor zulaufen, doch Torhüter Kilian Burgholzer war zur Stelle und klärte stark. Aber nach 14 Minuten kamen die Gäste trotzdem zum Ausgleich. Nach einem Angriff über die rechte Seite lief ein Angreifer in den Strafraum und wurde dort von Neueder zu Fall gebracht, sodass der Referee auf den Punkt zeigte. Mit hoher Intensität und unter Zuhilfenahme der Unterkante der Latte wurde das Spielgerät schließlich im Netz versenkt. Zwei Minuten später drohte der SpVgg dann sogar der Rückstand, doch der auf der Linie stehende Neueder konnte Schlimmeres verhindern. Im Gegenzug sollten dann die Hausherren wieder erfolgreich sein und wieder in Führung gehen. Zunächst konnte der Wörther Schlussmann einen Schuss von Levin Kronthaler noch abwehren, doch der Nachschuss von Foth brachte das 2:1. Aber die Führung hing schon wenig später am seidenen Faden, denn abermals tauchte ein Angreifer allein vor Burgholzer auf, doch einmal mehr war auf den Altenerdinger Keeper Verlass. Scheinbar war das Vertrauen der Altenerdinger Kicker in ihren Torhüter sehr groß, denn unmittelbar darauf lief ein Stürmer von der Mittellinie allein in Richtung SVA-Gehäuse, doch erneut war Burgholzer zur Stelle und lenkte das Leder mit einem Reflex über den Querbalken. Fünf Minuten später waren dann wieder die Hausherren an der Reihe, doch auch der Wörther Keeper war zur Stelle und konnten einen Schuss von Levin Kronthaler, der kurzfristig für seinen erkrankten Bruder Lukas eingesprungen war, erfolgreich parieren. Aber die nächste Chance lag dann wieder auf Seiten der Gäste und erneut steuerte ein Wörther Akteur unbehelligt auf das Tor der SpVgg zu, aber auch diesmal konnte sich Burgholzer auszeichnen und hatte großen Verdienst daran, dass die Altenerdinger Führung weiterhin Bestand hatte. In der 29. Minute sollten die Veilchen die Führung dann ausbauen. Nach einer Ecke von Röschke brachte der Torhüter das Leder nicht unter Kontrolle und erst nach mehreren Versuchen konnte er das Leder sichern. Jedoch hatte der Referee den Ball schon vorher hinter der Linie gesehen und sprach den Veilchen einen weiteren Treffer zu. Eine Minute später hätte sich dann Kronthaler fast in die Torschützenliste eingetragen, doch sein Schuss prallte nur an den Außenpfosten. Noch in der gleichen Minute nahm Kronthaler erneut Maß, doch diesmal war der Schuss um wenige Zentimeter zu hoch angesetzt. Kurz vor der Pause wurde dann Kronthaler herrlich von Röschke in Szene gesetzt und lief allein auf das Tor zu, doch er fand seinen Meister im Wörther Schlussmann. Unmittelbar vor der Pause legte die SpVgg aber doch noch den vierten Treffer nach. Nach einem Schiedsrichterball kam Neueder zum Schuss. Zunächst wehrte der Keeper noch ab, doch der Nachschuss von Bedran Senyoldas brachte die 4:1-Pausenführung. Zwei Minuten nach Wiederbeginn wäre fast der nächste Treffer gefolgt, doch ein Schuss von Foth nach Zuspiel von Kronthaler verfehlte das Ziel. Vier Minuten später erreichte dann ein schönes Zuspiel von Kronthaler den im Zentrum freistehenden Neueder, doch dessen Schuss aus guter Position ging dann leider deutlich über das Gehäuse. Anschließend verflachte die Partie etwas und beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld, sodass es bis zur nächsten Chance einige Zeit bedurfte. Erst nach 15 Minuten wurde es wieder gefährlich und diesmal stand das SVA-Tor im Mittelpunkt. Nach einem Pass nach vorne rutsche Röschke das Leder beim Befreiungsschlag über den Schlappen, sodass ein Wörther Angreifer im Strafraum frei zum Abschluss kam, das Leder jedoch knapp am langen Eck vorbeisetzte. In der 53. Minute konnten die Veilchen den Vorsprung dann aber weiter ausbauen. Nach einem Getümmel im Zentrum kam dann das Leder auf die rechte Seite, wo Kronthaler die Kugel aufnahm und dann mit einem scharfen Flachschuss ins lange Eck auf 5:1 stellte. Wenig später versuchte sich dann Foth mit einem Fernschuss, doch mit einer sehenswerten Parade lenkte der Keeper das Leder glänzend über den Querbalken. Nun erspielten sich die Gastgeber wieder im Minutentakt und als Senyoldas nach Pass von Kronthaler allein auf das Tor zulief, schien der nächste Treffer perfekt, doch der Schuss des Angreifers verfehlte das Tor. Aber wenig später sollte es dann doch wieder klingeln, denn Senyoldas hatte nachjustiert und traf nach Zuspiel von Neueder in die Maschen. Dieser Treffer läutete eine imponierende Schlussoffensive der Veilchen ein, denn nun legte man im Zwei-Minuten-Takt weitere Treffer nach. Zunächst war erneut Senyoldas nach Ecke von Foth zur Stelle und seine Volleyabnahme brachte den siebten Treffer für die SpVgg. Weitere zwei Zeigerumdrehungen weiter prallte dann ein Schuss von Foth an Neueder ab. Allerdings landete der Abpraller direkt vor den Füßen von Kronthaler, der dann mit seinem Schuss ins Schwarze traf. Dies sollte aber noch nicht der Schlusspunkt gewesen sein und unmittelbar vor dem Abpfiff folgte dann das 9:1 und diesmal fand ein Flachschuss von Foth direkt den Weg ins Netz und sorgte für den Endstand. Nach Abpfiff war der Jubel beim Aufsteiger groß, denn niemand hätte vor Saisonbeginn geglaubt, dass man in jedem Spiel als Sieger vom Platz gehen würde und auch die Tordizffernz von 30:5 zeigt die Überlegenheit der Altenerdinger Nachwuchskicker. Herzlichen Glückwunsch an das erfolgreiche Team und das Trainerteam Peter Michalek und Michael Dierl.