Die E2-Junioren bleiben in der Erfolgsspur und imm zweiten Auswärtsspiel der Herbstrunde feierten die Veilchen fuhren mit einem besonders aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten 5:1-Sieg bei der E1 des TSV Isen einen weiteren Dreier in der Fremde ein. Von Anfang drückten die Kicker der SpVgg den Gastgeber in ihre Hälfte, ohne jedoch Zählbares rauszuholen. Nach ca. zehn Minuten trauten sich dann auch die Isener Kicker mehr zu und kamen mit schnellen Kontern vor das von Alex Jank gehütete Tor. Der Altenerdinger Keeper überzeugte jedoch abermals mit einer souveränen Leistung. Auch Verteidiger Philipp Hahn verdiente sich Bestnoten, nicht zuletzt auch deswegen, weil er Mitte der ersten Hälfte das 1:0 für die Veilchen erzielte. Seinen Weitschuss fälschte ein Isener unhaltbar ab. So ging es auch in die Pause. Dort weckte das Trainergespann der SpVgg ihre Schützlinge etwas auf, was sich gleich zu Wiederbeginn auszahlte. Hier legte Younes Bellakhdar zunächst mustergültig für Maxi Niederl auf und schloss wenige Minuten später gekonnt zum 3:0 ab. Die Hausherren kamen danach zwar zum Anschlusstreffer, jedoch stellte der in der zweiten Hälfte überragende Bellakhdar in der 40. Minute den alten Abstand wieder her. Fünf Minuten vor Schluss dürfte sich auch noch Luis Kapsner mit einem direkt verwandelten Freistoß in die Riege der Torschützen eintragen. Alles in allem wieder ein souveräner Sieg der E2-Junioren gegen den älteren Jahrgang aus Isen.