Erstmals in Bestbesetzung traten die F3-Junioren zu ihren ersten Saisonspiel an und – diesmal angeführt von Kapitän Adriano Wittmann – zeigte man eine starke Leistung und setzte sich gegen die Eintracht deutlich mit 12:0 durch. Gegen einen noch unerfahrenen, aber aufopferungsvoll kämpfenden und stets fairen Gegner aus Berglern, setzte „die Wilde 13“ das bedingungslose Offensivkonzept des Trainerduos Felsner/Ebert von Anfang an bedingungslos um. Bereits nach 4 Minuten konnte Tobi Felsner das Führungstor erzielen. Kurz später erfolgte der große Auftritt von Vinci Mörtl, der ein spektakuläres Solo mit einem Innenpfostenschuß abschloss, den Felsner nur noch zum 2:0 einschieben musste. In kurzer Reihenfolge erhöhten die wie aufgedreht agierenden jungen Wilden durch Sturmführer Paul Schiewitz, den stark agierenden Laurentin Hirsch sowie den mit sehr starkem Saisondebüt aufwartenden Paul Stöhr auf 5:0. Noch vor der Pause erhöhten Paul Schiewitz und Marco Ebert nach schönem Alleingang auf 7:0. Wie in der ersten Halbzeit Torwart David Mückel, blieb  der Torwart auch in der zweiten Hälfte nahezu beschäftigungslos. Nach zwei weiteren Treffern von Stöhr und Schiewitz, kam auch der heute etwas unterforderte Abwehrchef Muaz Mohammed zu einer Riesenchance und hämmerte den Ball aus 16 Metern ans Lattenkreuz. Mit jeweils einem weiteren Treffer der Sturmreihe Stöhr, Schiewitz und Felsner endete eine torreiche, aber doch einseitige Partie. Nach diesem erfolgreichen Auftakt sind die Trainer Felsner/Ebert überzeugt, ihr „Fußball Total“-Konzept auch gegen stärkere Gegner umsetzen zu können.